quarta-feira, 14 de março de 2012

Convite
Capacitação sobre Boas Práticas de Produção para Manipuladores de Alimentos

Data: 15/03/2012 e 16/03/2012



Local: IMEJA – Boca do Rio


Horário: 8:00 às 12:00 horas – turno matutino


13:30 às 17:30 horas – turno vespertino



Obs: 1) Quem participou da capacitação do mês de fevereiro, favor levar as apostilas;

2) Os manipuladores que não puderem comparecer no horário previsto para sua CRE, poderão comparecer no turno oposto.

CRONOGRAMA DA CAPACITAÇÃO


MATUTINO
15/03/2012 e 16/03/2012

GRUPO I
08:00 – 12:00

CRE CABULA, CAJAZEIRAS, CIDADE BAIXA, SUBURBIO I, LIBERDADE e CENTRO


• RELAÇÕES INTERPESSOAIS (Dinâmica)

• VÍDEO (Horta)

• REDE E PNAE

• RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO

• HIGIENE

• CONTROLE DE QUALIDADE

• Aplicação do Check List e estudos de caso.



• AULA PRÁTICA:

 Cozimento do feijão (uso da panela de pressão);

 Branqueamento dos vegetais;

 Tempo de cozimento do macarrão.



Entrega de certificado

VESPERTINO
15/03/2012  e 16/03/2012

GRUPO II
13:30 – 17:30

CRE ITAPUÃ, ORLA, PIRAJÁ, SÃO CAETANO, SUBURBIO II

• RELAÇÕES INTERPESSOAIS (Dinâmica)

• VÍDEO (Horta)

• REDE E PNAE

• RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO

• HIGIENE

• CONTROLE DE QUALIDADE

• Aplicação do Check List e estudos de caso.



• AULA PRÁTICA:

 Cozimento do feijão (uso da panela de pressão);

 Branqueamento dos vegetais;

 Tempo de cozimento do macarrão
Entrega de certificado


OBS1 :A capacitação da nossa CRE será no turno matutino, mais caso o manipulador não possa comparecer pode ir no turno verpertino.


OBS2 : Vale lembrar que a capacitação não é para todos os manipuladores. É apenas para os contratados do último concurso.


PROGRAMAÇÃO CULTURAL.

Galerinha,
Este mês de março a "coisa tá bombando"!!!
São muitos eventos super legais que todos nós podemos curtir! A dica é da Coordenadora Consuelo Reis.
Aproveitem!!