Convite
Capacitação sobre Boas Práticas de Produção para Manipuladores de Alimentos Data: 15/03/2012 e 16/03/2012
Local: IMEJA – Boca do Rio
Horário: 8:00 às 12:00 horas – turno matutino
13:30 às 17:30 horas – turno vespertino
Obs: 1) Quem participou da capacitação do mês de fevereiro, favor levar as apostilas;
2) Os manipuladores que não puderem comparecer no horário previsto para sua CRE, poderão comparecer no turno oposto.
CRONOGRAMA DA CAPACITAÇÃO
MATUTINO
15/03/2012 e 16/03/2012
GRUPO I
08:00 – 12:00
CRE CABULA, CAJAZEIRAS, CIDADE BAIXA, SUBURBIO I, LIBERDADE e CENTRO
• RELAÇÕES INTERPESSOAIS (Dinâmica)
• VÍDEO (Horta)
• REDE E PNAE
• RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO
• HIGIENE
• CONTROLE DE QUALIDADE
• Aplicação do Check List e estudos de caso.
• AULA PRÁTICA:
Cozimento do feijão (uso da panela de pressão);
Branqueamento dos vegetais;
Tempo de cozimento do macarrão.
Entrega de certificado
VESPERTINO
15/03/2012 e 16/03/2012
GRUPO II
13:30 – 17:30
CRE ITAPUÃ, ORLA, PIRAJÁ, SÃO CAETANO, SUBURBIO II
• RELAÇÕES INTERPESSOAIS (Dinâmica)
• VÍDEO (Horta)
• REDE E PNAE
• RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO
• HIGIENE
• CONTROLE DE QUALIDADE
• Aplicação do Check List e estudos de caso.
• AULA PRÁTICA:
Cozimento do feijão (uso da panela de pressão);
Branqueamento dos vegetais;
Tempo de cozimento do macarrão
Entrega de certificado
OBS1 :A capacitação da nossa CRE será no turno matutino, mais caso o manipulador não possa comparecer pode ir no turno verpertino.
OBS2 : Vale lembrar que a capacitação não é para todos os manipuladores. É apenas para os contratados do último concurso.